Atraso Excessivo na Entrega de Sofá Herval Comprado Online

Ubaíra - BA

11/09/2025 às 10:46

Fiz a compra de um sofá da marca Herval, no site da empresa casa do conforto, que se identifica como "maior Distribuidor Oficial Herval do Rio Grande do Sul!" e que "Entregamos em diversas cidades dos estados do RJ, SP, MG, ES, PR, RS, SC, DF, GO, MT, MS, TO, BA, PB, PE, SE, MA, RN, PI, CE, AL." . A compra foi realizada em 14/05/2025, via site da loja (www.casadoconforto.com.br), e me foi informado que a entrega seria realizada dentro de 31 dias, após a confirmação do pagamento, que foi feito via PIX, na mesma data. Em 30/06/2025 fiz um contato para saber porque da demora na entrega, já haviam se passado 15 dias do prazo da entrega, quando me informaram que, conforme contato com a transportadora, meu sofá seria entregue até o dia 05/07, sábado. Depois de vários outros contatos e sempre com previsões de novas datas, já se passaram 88 dias da data prevista no momento da compra e nada de entrega. Já entrei em contato de várias formas, mas sem a efetiva entrega do bem. Eu já havia comprado na loja e não tive problemas, mas agora essa postura de sequer entrar em contato comigo para me dar uma posição, uma explicação do que está acontecendo, me sinto na obrigação de registrar essa ocorrência para que sejam tomadas atitudes que me protejam como consumidora.