Colchão afundado com 2 meses de uso e demora na troca

Alpestre - RS
09/10/2025 às 16:09
Fiz uma compra de um colchão e um box com baú nesta loja. Demorou para chegar mas enfim foi entregue. O colchão após nem 02 meses de uso apresentou afundamento. Entrei em contato com o fabricante que me pediu para entrar em contato diretamente com a loja. Segundo a encarregada dessas questões o colchão foi enviado a loja para efetuar a troca. Ainda em Maio. Mas até agora não me enviaram o colchão...sigo esperando.
30/10/2025 às 14:54
Olá Márcia Faccin, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o caso já foi encaminhado ao fabricante responsável, que está conduzindo o processo de troca.
Acompanhamos de perto a situação e constatamos que o procedimento segue em andamento, com prioridade para que a substituição seja concluída o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Assim que tivermos a confirmação final do envio, entraremos em contato com as informações de rastreamento.
Equipe Casa do Conforto
02/12/2025 às 09:10
Já estamos em dezembro e até agora não recebi nada. Isso que estamos conversando desde maio sobre o meu caso com a loja. Que na época confirmou que a empresa já havia enviado o colchão até a loja para efetuar a troca.
05/12/2025 às 16:37
Ola!
Conforme mencionamos acima, precisamos do retorno do fabricante para autorizar a troca, a gente infelizmnete nao tem autonomia para fazer trocas diretamente.
Mas estamos falando com eles.
08/12/2025 às 10:42
Como vc me falou em msg o fabricante autorizou a troca e enviou o produto a vcs. Simplesmente vcs não fazem questão de trocar.