Entrega atrasada

Lençóis - BA
01/06/2026 às 11:18
Fiz uma compra pela shopee na loja Casa do Conforto no dia 25/04. Foi um sofá-cama. No momento da compra, paguei o valor do frete (de quase 600 reais) e recebi a indicação que a entrega seria feita entre o dia 16/05 e 27/05, que é inclusive uma margem consideravel entre o primeiro e ultimo dia de entrega. Essa compra é pra uma hospedagem, estou com a casa montada, pagando os custos e aluguel e o sofá não chegou. Esperei a conclusão do prazo pra poder cobrar e depois que cobrei pelo chat só recebi um link de rastreamento da transportadora. A empresa deu ZERO suporte, mesmo eu tendo indicado que fiz a compra considerando o prazo de entrega que era de suma importancia pro meu caso (que perco dinheiro a cada dia que passa com a casa parada), e se eu soubesse que não entregariam no prazo eu poderia ter comprado de outros lugares. A empresa não cobrou a transpostadora, não me deu nenhum tipo de suporte ou retorno com relação ao novo prazo, não enviou nenhuma mensagem nem lamentando o atrazo, nada. To com um link na mão, uma nova previsão de entrega que é dada pela página da transportadora que não me dá nenhuma garantia que esse prazo será cumprido e sem nenhuma confirmação da loja pra conseguir me programar. É como se eles tivessem passado a bola pra transportadora e não ligassem mais pro cliente que fez a compra com eles. Mas a responsabilidade é da empresa que fiz a compra.. cabe a eles RESOLVER, e o mais rápido possível. Também não consegui contato com a transportadora, enfim, totalmente no escuro. Pra piorar nesse meio tempo eu fiz a compra de outro sofá com eles (que ainda ta dentro do prazo), e que já estou com medo de ter o mesmo problema.
OBS: a carga está em feira de santana desde o dia 22/05, parada a poucos km da minha cidade, mas nada de entrega.
01/06/2026 às 14:40
Ola Mariana Paixão Vilas Boas
Verificamos que a sua compra foi realizada através da plataforma Shopee e não diretamente em nosso site.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente o atraso na entrega. Desde que fomos acionados, disponibilizamos os links de rastreamento para que fosse possível acompanhar a movimentação da carga junto à transportadora responsável.
Conforme consta no rastreamento, os pedidos possuem as seguintes previsões de entrega informadas pela transportadora:
Pedido *****: previsão de entrega em 02/06.
Pedido *****: previsão de entrega em 12/06.
Ressaltamos que continuamos acompanhando o transporte e cobrando atualizações junto à transportadora sempre que necessário. Infelizmente, após a coleta e o embarque da mercadoria, a execução da entrega passa a depender da operação logística da transportadora contratada.
Compreendemos os transtornos causados pela situação e pedimos desculpas pelo inconveniente. Permanecemos à disposição para auxiliar no acompanhamento dos pedidos e fornecer qualquer atualização que recebermos da transportadora.
Casa do Conforto
03/06/2026 às 12:43
Olá! Esperei ontem todo o dia pela chegada do produto, e mais uma vez o prazo foi excedido. Voltei no site de rastreamento e segue com previsão de entrega pra dia 02, que foi ontem... Ou seja, agora nem previsão correta eu tenho. Peço que entrem em contato minimamente com a transportadora e cobre a entrega do produto. Ainda consta como "chegada em feira de Santana" e mais nenhuma atualização, sendo que tá lá desde o dia 22... Não tem porque não te vindo ainda! Inclusive eles deviam aproveitar que o outro sofá também já chegou em feira e mandar os dois logo, numa entrega só. Enfim, tenho hospede entrando amanhã e vou ter que receber com um colchão no chão. Lamentável
03/06/2026 às 19:17
Ola Mariana Paixão Vilas Boas
previsão de entrega em 12/06.
Vamos entrar em contato com a transportadora já para agilizar mais essa entrega
05/06/2026 às 10:30
Como assim o novo prazo é dia 12? Eu não posso esperar até dia 12... eu não podia esperar nem até o dia 02... Quem arca com o prejuízo? Pra que coloca uma data que não consegue cumprir, sério mesmo. A data de entrega tinha uma janela de 11 dias da primeira pra última data. A compra foi feita em abril gente, pelo amor de deus, qual a dificuldade?
Qual a penalidade pra quem atrasa tanto nas entregas? Porque se nada acontece não faz nenhum sentido, porque vocês podem dar qualquer prazo e depois [Editado pelo Reclame Aqui] quando de fato vão entregar. To com 2 hospedes dormindo no colchão no chão, tive que ressarcir parte do valor da hospedagem, pedir desculpas e provavelmente minha primeira avaliação vai ser ruim. E vai pra conta de quem?
Quando vocês postaram o produto a empresa não deu um prazo não? Que prazo foi esse? No rastreamento segue dizendo que vão entregar no passado, dia 02/06. Vou ter que colocar a outra empresa no reclame aqui também? Não é possível isso gente, que descaso.
08/06/2026 às 10:52
E aí??????