Não sei se recebo meu colchão ou se ele foi extraviado

Crato - CE

14/09/2026 às 13:11

Solicito uma resposta objetiva e definitiva sobre o meu pedido.

Realizei uma compra via mercado livre, Conjunto: Box + Colchão Herval Big
Class - Queen 158x198x70 Verde

Hoje recebi informações completamente contraditórias fornecidas pela própria loja. Primeiro, fui informada de que meu pedido já havia sido enviado, estava a caminho e tinha previsão de entrega para hoje, 14/09/2026, inclusive com indicação de código de rastreio. Pouco depois, a própria loja informou que o mesmo pedido havia sido extraviado pela transportadora.
Afinal, meu produto será entregue ou foi extraviado?
Não estou solicitando novamente uma mensagem automática. Preciso que um atendente verifique o meu pedido especificamente e responda de forma clara:
1. O produto ainda está em transporte e será entregue?
2. Se foi realmente extraviado, a loja fará o reenvio de uma nova unidade?
3. Caso não haja reenvio, solicito o CANCELAMENTO e a RESTITUIÇÃO INTEGRAL E IMEDIATA do valor pago, pelos meios disponibilizados pelo Mercado Livre.
Ressalto que o problema ocorrido entre a loja e a transportadora não pode ser transferido ao consumidor. Minha compra foi realizada regularmente e aguardo o cumprimento da oferta ou a restituição integral do valor pago.
Também registro minha insatisfação com o atendimento. É inadmissível receber, no mesmo dia, informações incompatíveis e, ao solicitar esclarecimentos, receber apenas respostas padronizadas que não solucionam o problema.
Peço, portanto, que não seja enviada outra resposta automática. Quero uma posição concreta sobre o meu pedido: ENTREGA/REENVIO DO PRODUTO ou CANCELAMENTO COM RESTITUIÇÃO INTEGRAL.
Aguardo solução imediata.

16/09/2026 às 13:45

Olá!

Após verificarmos especificamente o seu pedido, identificamos que houve um extravio durante o processo de transporte, realizado pela operação logística contratada por meio do Mercado Livre.

Assim que a ocorrência foi confirmada, foram tomadas as providências necessárias junto à plataforma e o caso já foi devidamente resolvido, com o reembolso integral do valor da compra realizado pelo Mercado Livre.

Dessa forma, reforçamos que não há qualquer valor pendente ao cliente e a situação encontra-se solucionada. Eventual prazo para visualização do crédito depende apenas da forma de pagamento utilizada e dos procedimentos da plataforma ou administradora do cartão.

Lamentamos pelo transtorno e pelas informações divergentes durante o atendimento. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e tornar a comunicação cada vez mais clara e eficiente.

Equipe Casa do Conforto