Pedido atrasado, sem rastreamento e sem retorno do atendimento

31/07/2026 às 12:10
No dia 08/07/2026 realizei a compra de um colchão pelo site da Casa do Conforto. O pagamento foi confirmado no mesmo dia e, no momento da compra, o prazo informado para entrega era de 11 dias úteis.
Desde o início enfrentei problemas para acompanhar o pedido. Ao acessar o site, não existe qualquer histórico da compra ou atualização do status, obrigando o cliente a depender exclusivamente do atendimento via WhatsApp.
Entrei em contato com o número informado no site e no e-mail de confirmação. A atendente confirmou que o pedido existia, mas não explicou o motivo de ele não aparecer na área do cliente.
No último dia do prazo informado (23/07), perguntei se a entrega seria realizada naquela data. Em vez de uma resposta, fui orientada a entrar em contato com outro número, informado como sendo o SAC. Nesse atendimento fui surpreendida com a informação de que o prazo de entrega seria, na verdade, até 30/07, ou seja, 5 dias úteis além do prazo informado na compra.
Também solicitei algum link ou forma de acompanhar a entrega, mas não obtive resposta. Ontem (30/07), último dia do novo prazo informado, entrei em contato novamente para confirmar se a entrega seria realizada, porém até o momento não recebi qualquer retorno.
Além do atraso, o que mais causa insatisfação é a falta de transparência e de comunicação. O cliente não consegue acompanhar o pedido pelo site e também não recebe respostas do atendimento. Espero um posicionamento imediato sobre a entrega do meu colchão e uma solução para esse problema.
03/08/2026 às 18:14
Olá, Franciely, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados no acompanhamento do seu pedido. Reconhecemos que a falta de atualização no site e a demora nos retornos via atendimento não condizem com o padrão de serviço que buscamos oferecer, e lamentamos pelo desgaste que isso causou.
Verificamos o seu pedido internamente junto à nossa equipe logística e confirmamos que a entrega do seu colchão está prevista para ocorrer ainda esta semana. Estamos acompanhando de perto o processo para garantir que isso se cumpra.
Para que você tenha um canal direto a partir de agora, seguiremos também pelo WhatsApp com o número que você já nos informou, para mantê-la atualizada até a confirmação da entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência até aqui e agradecemos a paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Casa do Conforto
05/08/2026 às 13:08
A resposta não resolveu meu problema.
Continuo sem uma data exata para a entrega e sem qualquer link ou forma de acompanhar o pedido, apesar de já ter solicitado essa informação anteriormente.
Informar apenas que a entrega está prevista esta semana não acrescenta nenhuma informação concreta. Aguardo uma posição objetiva com a data da entrega e o rastreamento do pedido.
Manterei a reclamação em aberto até que o colchão seja entregue.