Produto não entregue e cancelamento/estorno não realizado após solicitação

Campo Grande - MS
16/06/2026 às 13:46
produto não foi entregue conforme o combinado e solicitei o cancelamento da compra. Porém, até hoje, não foi realizado o cancelamento definitivo nem o estorno no cartão de crédito.
Já tentei resolver, mas continuo sem solução, mesmo depois de tanto tempo. Estou pagando por um produto que não recebi e sem nenhum retorno claro da empresa.
Solicito com urgência:
Cancelamento definitivo da compra;
Estorno integral do valor de R$ 3.280,00;
Comprovante do cancelamento e do estorno no cartão.
Caso não seja resolvido imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, Mercado Pago, administradora do cartão e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo solução urgente.
16/06/2026 às 20:00
Boa noite Renan!
Vimos aqui que seu produto foi entregue pela transportadora Civardi no dia 22/04/2026.
Temos o comprovante de entrega assinado com o documento do recebedor, nao vamos enviar aqui para nao comprometer os dados do cliente, mas podemos lhe enviar pelo email.
Gostaria que a gente envie ?
16/06/2026 às 20:19
A resposta da empresa não resolve o problema e não condiz com todo o histórico do atendimento.
A compra foi realizada no dia 29/01/2026. No próprio atendimento, a empresa informou que o pedido seria enviado em até 15 dias úteis.
No dia 07/02/2026, antes de qualquer entrega, solicitei o cancelamento do pedido, pois a data de chegada não me atendia e eu precisava da cama com urgência. A empresa respondeu dizendo que o pedido já estava em transporte.
No dia 13/02/2026, questionei novamente se o cancelamento havia sido feito, e a própria empresa respondeu: seu pedido já consta como cancelado no sistema.
Mesmo assim, posteriormente fui cobrado e o estorno não foi realizado. No dia 27/04/2026, voltei a cobrar a empresa informando que o pedido não havia sido cancelado e que eu precisava do estorno no cartão.
Agora, somente após a reclamação, a empresa informa que o produto teria sido entregue pela transportadora Civardi em 22/04/2026. Porém, isso é contraditório, pois eu já havia solicitado o cancelamento desde 07/02/2026 e a própria empresa confirmou em 13/02/2026 que o pedido constava como cancelado no sistema.
Eu não reconheço o recebimento do produto e solicito que a empresa envie imediatamente o comprovante completo de entrega, contendo:
Nome completo de quem recebeu;
documento/CPF ou RG do recebedor;
assinatura;
data e horário da entrega;
endereço completo da entrega;
nota fiscal;
comprovante/rastreamento da transportadora Civardi.
Caso a entrega tenha sido feita a terceiro, sem minha autorização, ou após um pedido que já constava como cancelado, essa responsabilidade não pode ser repassada para mim.
Diante de todo o histórico, da solicitação de cancelamento feita antes da suposta entrega, da confirmação da própria empresa de que o pedido estava cancelado no sistema e da ausência de estorno, mantenho minha solicitação de cancelamento definitivo e reembolso integral do valor pago.
Aguardo solução imediata. Caso contrário, seguirei com reclamação no Procon, contestação junto ao cartão/Mercado Livre e medidas judiciais cabíveis.
16/06/2026 às 20:37
Boa noite Renan Batista Neves
Conforme informamos, consta como o produto entregue.
Amanha ja iremos pedir para transportadora o comprovante assinado com todos dados de entrega e vamos lhe enviar por email com tudo correto, mas o produto foi entregue.
16/06/2026 às 22:08
muito ruim nunca mais compro