Quero a devolução do valor da minha cama extraviada

Itamarandiba - MG
15/09/2026 às 11:07
Fiz uma compra de uma cama nessa loja, tive informações que minha cama foi extraviada e somente recebi essas informações porque eu perguntei, além de todo esse tempo perdido em
espera quero saber da devolução do valor.
22/09/2026 às 19:59
Olá!
Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera e pela expectativa criada em relação ao recebimento da sua cama.
Após verificarmos o seu pedido, infelizmente confirmamos que o produto foi realmente extraviado durante o transporte. Sabemos que uma compra como essa envolve planejamento e expectativa, e reconhecemos que a comunicação sobre o ocorrido poderia ter acontecido de forma mais rápida e clara.
Assim que a situação foi confirmada, o pedido seguiu para o processo de cancelamento. Verificamos também que a Shopee já realizou a devolução integral do valor pago pela compra, portanto, não ficou nenhum valor pendente de restituição referente ao pedido.
Mesmo com o reembolso já realizado, sabemos que isso não elimina o transtorno causado pela espera e pelo fato de o produto não ter chegado ao destino. Por isso, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve.
Estamos constantemente acompanhando e cobrando nossos parceiros logísticos para reduzir situações como essa e melhorar cada vez mais a comunicação com nossos clientes quando ocorre algum imprevisto durante o transporte.
Esperamos poder ter uma nova oportunidade no futuro para proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe Casa do Conforto
22/09/2026 às 20:02
Olá!
Equipe Casa do Conforto
22/09/2026 às 20:05

22/09/2026 às 20:08
Muito obrigado, estamos sempre a disposicao