Sofá-cama com cores diferentes e falta de solução da loja Casa do Conforto (Shopee)

Laguna - SC

03/03/2026 às 08:59

Comprei um sofá cama na Casa do Conforto através da Shopee e só me incomodei. As almofadas vieram com cores diferentes. Reclamei várias vezes e não resolveram. Só me alimentavam de [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças. Pura enganação e descaso com o problema. Quando informei que iria buscar meus direitos, tiveram a audácia de dizerem que estavam sendo ameaçados, mas mesmo assim responderam que resolveriam o problema. Depois desse fato, já fazem 5 meses que estou esperando uma posição da loja e nada de concreto. É um desrespeito com o consumidor. Péssimo atendimento. Quando estava fazendo o pedido me trataram muito bem. Só queriam o meu suado dinheiro. Recomendo a todos que jamais comprem qualquer coisa nessa loja, pra não passarem o que eu passei e ainda estou passando.

03/03/2026 às 14:22

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação é desgastante.

Sobre o ocorrido, é importante esclarecer que a fábrica realizou duas remessas de troca das almofadas, justamente para garantir que o produto ficasse conforme o padrão correto de cor.

Na última entrega, conforme informado pelo responsável que realizou a troca, as almofadas entregues estavam na cor exata e padronizada, sem divergência de tonalidade.

Nosso objetivo nunca foi causar transtorno ou descaso. Pelo contrário, buscamos junto à fábrica a solução e providenciamos as substituições necessárias. Em nenhum momento houve intenção de enganar ou deixar de prestar assistência.

Se ainda houver qualquer divergência ou se desejar nos enviar fotos atualizadas para conferência, permanecemos totalmente à disposição para analisar e buscar a melhor solução possível.

Casa do Conforto