Sofá MH4215 Tecido com muita folga ou enchimento inadequado.

Sapiranga - RS

16/07/2026 às 09:42

Fiz a compra de um sofá da marca HERVAL por meio da loja CASA DO CONFORTO, a loja se intitula como o maior distribuidor de produtos das Lojas HERVAL.

Eu fiz a compra do Sofá cujo código é MH4215 com o tecido B2598, pois havia visto o produto no showroom da Herval em Dois Irmãos. Como esse modelo MH4215 com o tecido B2598 não é pré-fabricado, a loja CASA DO CONFORTO fez o pedido de fabricação para a HERVAL, por conta disso o prazo de entrega foi de no mínimo 30 dias.

Fiz a compra do sofá em 28/03/2026 e o mesmo foi entregue em 05/05/2026.

No dia 02/06/2026 a minha esposa fez o primeiro contato com a Loja HERVAL, sendo requisitado para contatarmos a CASA DO CONFORTO, pois de acordo com a pessoa das Lojas Herval, quem precisa abrir o caso junto as Lojas Herval é a loja CASA DO CONFORTO. Realizado então em 02/06/2026 o contato com a CASA DO CONFORTO via whatsapp e realizado o pedido de verificação do sofá, desde então viemos trocando informação com a Loja CASA DO CONFORTO, assim como também fizemos novos contatos com a Lojas HERVAL, visto que a Loja CASA DO CONFORTO não estava resolvendo, ou seja, não estavam repassando para as Lojas HERVAL o problema, fato identificado pela minha esposa a medida que falou com a Fernanda das Lojas Herval pelo fone (51) 3564-8300.

Segue em anexo várias imagens, desde informações de pedido, nota fiscal, informações de contato, foto do sofá demonstrando que o tecido está bastante folgado e/ou com enchimento inadequado.

Ponto importante, o sofá é um produto fabricado pelas Lojas HERVAL, tem garantia das Lojas HERVAL pelo período de 90 dias, iniciamos os contatos em 02/06/2026 e já estamos em 13/07/2026 e não conseguimos que a HERVAL verificasse o que estamos contestando como problema.

Sempre adquiro produtos das Lojas HERVAL, tenho outro sofá que tem por volta de 10 anos e não está com o aspecto de tecido folgado como está esse sofá que adquiri nesse ano.

Conto com a atenção das Lojas HERVAL para verificação desse caso.

Devido a várias ligações que recebemos pelo celular de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], acabo não atendendo mais ligações de números que não tenho, por isso, peço que me contatem por whatsapp exclusivamente.

Desde já agradeço pela atenção.

Muito obrigado.

16/07/2026 às 19:08

Olá, Israel Fabio Alves.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que, logo após o seu contato, a Casa do Conforto realizou a abertura da solicitação de assistência junto à fábrica Herval, conforme previsto no procedimento de garantia do fabricante. Desde então, acompanhamos o processo e realizamos cobranças à equipe responsável para que a análise fosse realizada o mais breve possível.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e aos transtornos causados. Ressaltamos que, por se tratar de uma possível questão de fabricação, a avaliação técnica e a definição da solução dependem da análise da Herval. Ainda assim, permanecemos acompanhando o caso e intermediando toda a comunicação para que haja uma solução o quanto antes.

Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário durante o processo, e continuaremos acompanhando a solicitação até sua conclusão.

Conforme solicitado por você, as próximas atualizações serão realizadas preferencialmente por WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição e empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Casa do Conforto