Atendimento ineficiente e falta de respeito no aluguel de andaime

Americana - SP

24/07/2025 às 10:52

Estive na loja para locar um andaime e disse que já tinha cadastro porém a atendente do balcão quase virou o computador do avesso e não encontraram.Visto ser necessário um comprovante de endereço tive que ir pra casa e fazer o cadastro pelo watts ZAP.Ao mandar os documentos a atendente disse que já tinha cadastro.Então eu disse que já havia ido na loja e disseram que eu não tinha cadastro.A resposta da atendente."Isso acontece mesmo kkkkkk"
Fiquei indignada com a falta de respeito, educação e ética da atendente do watts zap bem como o atendimento do balcão é péssimo.Nota menos zero.

04/08/2025 às 17:11

Olá, Sandra. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas lojas.

A responsável pela unidade já fez contato direto com você para pedir desculpas e esclarecer o ocorrido. Também reforçamos internamente os cuidados e orientações com nossa equipe, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.

Um abraço,
Equipe Casa do Construtor