Betoneira alugada apresentou defeito duas vezes, gerando prejuízo e insatisfação.

Santo André - SP
25/08/2026 às 15:20
Aluguei uma betoneira por um período de 30 dias, no segundo dia de uso, a mesma quebrou, fiz a reclamação e fizeram a troca imediatamente, porém, o equipamento substituído está com problemas no motor, não está rodando, no primeiro uso ,já parou tbm.
Fiz a reclamação novamente, pedindo a substituição e disseram que precisam desocupar uma outra p fazer a troca..
Acredito que não estão se importando com minha obra, pago diária para o pedreiro e ajudante, com quem ficará esse prejuízo!?
SINCERAMENTE NÃO RECOMENDO
26/08/2026 às 16:27
Oii Anderson, tudo bem?
Agradecemos a sua reclamação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela insatisfação e pelos impactos gerados no andamento da sua obra. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, pois sabemos o quanto o cumprimento dos prazos e o trabalho dos profissionais no local dependem do bom funcionamento dos equipamentos. Esta, com certeza, não é a experiência que desejamos entregar.
Gostaríamos de confirmar que a substituição da betoneira já foi realizada com sucesso para que você possa dar continuidade aos seus trabalhos.
Aproveitamos para informar que apuramos o ocorrido internamente. Alinhamos rigorosamente com a nossa equipe de manutenção a necessidade de intensificar as revisões preventivas nos equipamentos antes de cada envio, além de orientar nosso time comercial para aprimorar a agilidade no suporte e na comunicação, garantindo que as necessidades de nossos clientes sejam sempre tratadas com prioridade.
Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele é fundamental para corrigirmos nossas falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Seguimos à total disposição caso precise de qualquer outro suporte!
Abraços,
Casa do Construtor. 😊