Betoneira: Cobrança indevida e envio de boleto para cartório após pagamento via PIX

Várzea Paulista - SP
03/07/2026 às 14:48
ID: 253019805
Fizemos a locação de uma Betoneira, na cidade de Várzea Paulista pelo valor de 180,00 que foi pago no PIX.
Após a retirada do item, que aconteceu muito tempo depois do previsto (eles informaram que estavam sem motorista para vir retirar), verificamos no DDA do Banco que havia um boleto de 236,00 emitido contra o CPF do meu esposo. Entramos em contato, para reclamar, informaram que iriam baixar o boleto, mas para nossa surpresa o boleto não foi baixado e foi ENVIADO PARA CARTORIO! O telefone de contato deles não esta recebendo chamadas, somente Whats, que não respondem! Não podemos ficar com nome sujo por isso, temos o comprovante!
06/07/2026 às 16:36
Olá Grazielli, como você está? Espero que bem! :)
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela preocupação causada. Compreendemos perfeitamente o seu receio, afinal, cuidar do nosso nome e do nosso crédito é uma prioridade, e lamentamos que a comunicação não tenha sido clara o suficiente no momento.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pagamento via PIX foi recebido corretamente e que não há qualquer cobrança pendente, inadimplência, negativação ou envio a cartório em nome do seu esposo. O contrato de vocês foi quitado integralmente.
O que ocorreu foi apenas um procedimento interno: a locação foi realizada em um sábado para a unidade de Várzea Paulista (a loja não abre aos sábados), o contrato foi emitido pela nossa unidade de apoio (Campo Limpo Paulista) e o sistema gerou automaticamente o registro bancário (DDA). Assim que o seu PIX foi processado e transferido internamente para a unidade correta, o sistema realizou a baixa desse registro. Podem ficar totalmente tranquilos, pois a situação está 100% regularizada.
Seu feedback nos ajuda a melhorar nosso atendimento e garantir que erros assim, não se repitam.
Seguimos à total disposição caso precise de algo mais!
Equipe Casa do Construtor