Casa do Construtor (Goiânia) - Péssimo Atendimento

18/05/2026 às 13:47

No mês passado, contratei os serviços da empresa Casa do Construtor para locação de lavadoras de alta pressão e geradores. Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa do início ao fim.

Primeiramente, a empresa nunca possuía os equipamentos disponíveis em estoque conforme combinado, causando constantes atrasos nas entregas. Além disso, recebemos diversos equipamentos já quebrados ou sem funcionamento adequado. Sempre que solicitávamos a troca, o atendimento demorava vários dias para responder e realizar a substituição. E, quando finalmente trocavam os equipamentos, muitas vezes enviavam outros também com defeito.

Durante todo o período da locação, houve enorme dificuldade de comunicação com a empresa. Em diversas tentativas de contato para resolver os problemas, os responsáveis simplesmente não atendiam, não respondiam no WhatsApp e também ignoravam ligações telefônicas. Diante da falta total de suporte, precisei me deslocar presencialmente até as lojas para tentar resolver os problemas pessoalmente.

Porém, ao chegar na unidade que havia disponibilizado os equipamentos, fui informado de que o responsável pela locação havia sido transferido para outra unidade. Com isso, tive que me deslocar novamente para outra loja da empresa, gerando ainda mais perda de tempo, desgaste e transtorno.

O maior absurdo é que fiquei vários dias impossibilitado de utilizar os equipamentos justamente porque eles não funcionavam, mas, ainda assim, a empresa cobrou integralmente o período de locação, sem qualquer abatimento ou consideração pelos transtornos causados.

Além disso, emitiram um boleto cobrando supostas avarias causadas por mim nos equipamentos, o que é totalmente indevido e inverídico. Todos os equipamentos foram devolvidos no mesmo estado em que foram recebidos inclusive, muitos já haviam sido entregues quebrados pela própria empresa.

Importante destacar que, no momento das retiradas dos equipamentos, os próprios responsáveis da empresa que realizaram a coleta nunca apontaram qualquer defeito, avaria ou irregularidade nos itens devolvidos. Em nenhum momento fui informado sobre qualquer problema nos equipamentos. Somente depois surgiu essa cobrança indevida, de maneira totalmente inesperada e sem qualquer fundamento.

Para piorar ainda mais a situação, recebi essa cobrança às 16h de uma sexta-feira, praticamente no final do horário comercial. No primeiro dia útil seguinte, 18/05, a empresa já encaminhou uma notificação extrajudicial por e-mail, alegando falta de pagamento, demonstrando total falta de bom senso e postura abusiva no pós-atendimento.

O prejuízo operacional causado foi enorme. As falhas da empresa atrasaram inúmeros dias da minha operação devido aos equipamentos defeituosos e à extrema demora para solucionar os problemas.

Um exemplo claro disso foi a locação de dois geradores por 15 dias. Não consegui utilizar sequer um único dia, pois os equipamentos não funcionavam adequadamente. Solicitei a retirada dos geradores, mas a empresa demorou excessivamente para buscá-los e, mesmo assim, realizou a cobrança integral dos 15 dias de locação.

O serviço prestado foi extremamente ruim, desorganizado e desrespeitoso com o cliente. Além dos prejuízos financeiros, tive prejuízo operacional e desgaste desnecessário tentando resolver problemas que nunca deveriam ter acontecido. Uma experiência totalmente decepcionante e uma verdadeira falta de respeito com o consumidor.