Cobrança indevida e falta de estorno de valor pago em locação de rompedor

Blumenau - SC

30/12/2025 às 19:11

há um tempo atrás eu fiz uma locação de um rompedor se não me falha a memória e a funcionária que fez fez tudo ali para mim ela passou o valor errado ela passou um valor de r$ 180 e alguma coisa e era outro valor era 132 negociar tentar o estorno e ninguém me dá ninguém me dá um parecer mas estão me cobrando uma locação Que Eu Fiz recentemente de novo aí tão querendo me cobrar o valor integral de 142 Mas não tão querendo descontar o valor que ficou em haver ficou um valor de r$ 50 os comprovantes eu tenho tudo eu preciso que faça um estorno que fazem esse desconto para mim poder pagar tenho todos os comprovantes mas ninguém me dá um parecer.

05/01/2026 às 07:59

Oi! Tudo bem?

Estamos entrando em contato para dar um retorno sobre a reclamação que você fez no Reclame Aqui, referente à loja de Blumenau - SC

Peço desculpas pelo o que aconteceu com você durante a locação do rompedor. Sabemos que a situação causou um constrangimento desnecessário e que o atendimento não foi acolhedor como deveria.

Mas a loja já nos informou que entrou em contato para explicar melhor sobre o fato ocorrido. :)

Agradecemos por compartilhar sua experiência é assim que conseguimos evoluir e garantir um serviço cada vez melhor para todos os clientes. Se puder, avalie nosso atendimento lá no Reclame Aqui. Sua opinião é super importante para nós!

Conte com nosso apoio sempre que precisar.

Um abraço,
Equipe Casa do Construtor