Cobrança indevida e péssimo suporte ao cliente

Santo André - SP
11/08/2026 às 13:49
Atendimento da Nubya foi bom. Nayara só quer tirar vantagem do consumidor, em nenhum momento se coloca no lugar do cliente. Não de importa com a experiência do cliente só quer tirar vantagem.
Valor cobrando além do que eu paguei sendo que o contrato semanal é renovado e fui cobrando pela diária que já paguei + a semana sendo que não fiquei e ainda queriam em cobrar por dia.
Suporte ao cliente zero
19/08/2026 às 12:21
Olá Isaac, como você está?
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso. Entendemos e lamentamos o transtorno e falha de comunicação ocorrida em seu atendimento, por isso optamos em realizar um contato direto com você a fim de resolver a situação da melhor maneira possível.
Após alinhamento com a gerência, reavaliamos a situação e, ficamos felizes em confirmar que o caso já foi resolvido e, conforme combinado, o estorno do valor já foi providenciado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e desconforto gerado durante o seu processo de locação. A nossa prioridade é atuar sempre com transparência e parceria com nossos clientes, por isso reforço que sua atitude foi de extrema importância para continuarmos melhorando os nossos serviços.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à inteira disposição para o que precisar. Esperamos ter a chance de recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência muito mais positiva!
Casa do Construtor