Cobrança indevida por renovação de contrato automático

Pontal - SP
05/05/2026 às 15:33
Fiz uma locação por 15 dias, no qual o valor foi no valor de 600,00. Após o vencimento, foi feito uma renovação automática, no qual não fui informado pelos vendedores. A renovação foi feita por mais 15 dias, sendo que após o uso por 5 dias fiz a devolução do equipamento. Mesmo assim não me deram o desconto e estão cobrando outra locação no valor de 600,00 como se eu estivesse feito o uso por mais 15 dias. Um absurdo o descaso da gerência e do financeiro. Não recomendo.
08/05/2026 às 08:12
Olá! Marcos! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Verificamos junto à unidade responsável que o seu caso já foi tratado diretamente e, após alinhamento entre ambas as partes, foi realizado o ajuste da cobrança conforme o período efetivamente utilizado, chegando a um acordo que atendesse da melhor forma possível.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou falta de clareza durante o processo inicial. Seu relato é muito importante para continuarmos aprimorando nossos atendimentos, orientações contratuais e processos internos.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma. Seu feedback é muito importante para nossa evolução.
Casa do Construtor