Demora na retirada de andaimes locados pela A Casa do Construtor causa transtornos e uso indevido de imóvel

Campinas - SP
22/05/2026 às 10:56
Em 22/4/2026 fiz a locação de andaimes para minha obra. Em 6/5/2026, após término do uso dos materiais locados, solicitei sua retirada. Fui informado do prazo de 72h para coleta do equipamento, prazo que se encerrou em 9/5/2026. Fiz outra solicitação no dia 20/5/2026 e, novamente, não fui atendido. Entendo que possa existir alta demanda, no entanto, nada que justifique 17 dias. Fiz A Casa do Construtor está usando minha casa como depósito e não está me pagando nada por isso.
10/06/2026 às 17:12
Olá, Fernando.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na retirada dos equipamentos locados.
Entendemos sua insatisfação, especialmente porque o prazo inicialmente informado não foi cumprido, o que gerou inconvenientes durante um período maior do que o esperado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos que a retirada dos andaimes foi realizada em 26/05/2026. Após análise junto à unidade responsável, identificamos que houve dificuldades operacionais e logísticas que impactaram o cumprimento do prazo informado. No entanto, isso não diminui nossa responsabilidade pela experiência vivenciada.
Informamos que já estão sendo adotadas medidas para normalizar as operações da unidade, visando proporcionar mais agilidade e evitar situações semelhantes no futuro.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorarmos nossos processos por meio do seu feedback.
Equipe, Casa do Construtor.
10/06/2026 às 18:33
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente é uma das poucas que presta o serviço, ficamos reféns desses problemas por não ter opção.