Patos de Minas - MG

27/07/2026 às 23:17

Tem 8 dias que estou pedindo para recolher os andaimes que foram locados , já pedi 3 vezes e eles falam que vão tentar , que estão com a demanda muito alta. Os andaime estão ocupando espaço além de serem pesados e estarem em uma área comum em um condomínio correndo o risco de alguém se machucar, e o risco de alguém furtar as peças, garanto que se forem furtados vão querer que eu pague por eles . Já estou cansando de so escutar desculpas .

29/07/2026 às 14:26

Boa tarde Fernando, tudo bem?

Agradecemos o seu relato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela insatisfação gerada em relação ao prazo de recolhimento do equipamento. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação com o espaço e a segurança na área comum do condomínio, e reconhecemos que este atraso não reflete o padrão de atendimento e agilidade que a Casa do Construtor busca oferecer aos seus clientes.

Gostaríamos de informar que o seu caso já foi totalmente solucionado. Tivemos um contratempo temporário em nossa logística, mas nossa equipe esteve no local e realizou a retirada completa dos andaimes de forma segura.

Aproveitamos para reforçar que já estamos ajustando nossos processos internos e ampliando nossa equipe de logística para que situações como essa não voltem a se repetir. Seu feedback é essencial para nos ajudar a identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar nossos serviços.

Agradecemos pela paciência na resolução do problema e seguimos à total disposição caso precise de algo mais!

Abraços,
Casa do Construtor 😊

29/07/2026 às 14:55

Depois que fiz a reclamação fui rapidamente atendido, e de forma ágil fizeram o recolhimento do material, voltarei a fazer negócios com a empresa .