Não retirada de andaime alugado na Casa do Construtor Pompéia

Francisco Morato - SP
15/05/2026 às 14:17
Agendei a retirada de andaime para dia 05/05/2026, e até hoje não foi retirado. Todo dia falam que vão retirar com urgência e não retiram.
Não alugo novamente nem recomendo casa do construtor Pompéia
18/05/2026 às 15:40
Olá! Jailton. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo tempo de espera na retirada do equipamento. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera desconforto e impacta diretamente a experiência dos nossos clientes.
Verificamos junto à unidade responsável e fomos informados de que a retirada do equipamento já foi realizada com sucesso.
Saiba que relatos como o seu são extremamente importantes para nós. Estamos em constante evolução, reforçando processos, treinamentos e acompanhamentos internos para melhorar cada vez mais nossa agilidade e qualidade no atendimento.
Fico feliz por ter conseguido acompanhar seu caso e ajudar da melhor forma possível durante essa tratativa.
Se possível, peço a sua gentileza em avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua nota é muito importante para meu desenvolvimento e para continuarmos evoluindo cada vez mais.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma próxima ocasião com uma experiência ainda melhor.
Rafael
Casa do Construtor