Problemad de devolução de material alugado.

27/07/2026 às 09:40

Fiz um aluguel de 10 escoras. Na devolução, não acompanhei a contagem, contudo na recepção fui informada que ficaram faltando 2 escoras, que não ficaram na minha obra. Pedi de imediato a recontagem, e fui informada que a deles esta correta.
Como trabalho com obras, convivo com outras empresas, que comentaram que também em suas devoluções, tiveram problemas de contagem.
Gostaria de resolver esse problema com urgência.

29/07/2026 às 10:48

Bom dia Marcia, tudo bem? Espero que sim! :) Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar para esclarecer e resolver esta situação. Lamentamos qualquer transtorno ou divergência inicial na contagem do material no momento da devolução. Conforme o nosso contato direto recente, apuramos todas as informações junto à unidade e chegamos a um comum acordo. Agradecemos imensamente a sua cooperação e flexibilidade para alinhar a reposição dos itens pendentes, permitindo assim o encerramento definitivo do contrato e a cessação das cobranças. Se ainda restar alguma dúvida, fico à disposição para te ajudar. Você também pode nos procurar em uma das nossas lojas, será um prazer te receber. Abraços, Casa do Construtor 😊