Scanner para detectar vazamento não funciona e cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui]

Nilópolis - RJ
07/01/2026 às 12:13
Solicitei um Scanner para detectar um vazamento de água na minha residência, informando que eu não sabia se era na parede ou na laje. Busquei o aparelho na loja e tentei utilizar, mas o mesmo não detecta nada. Duas horas depois devolvi o aparelho na loja de Nilópolis sem identificar o vazamento. Senti que fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui].
08/01/2026 às 08:15
Olá, Angélica!
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou impressão negativa que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo sempre foi ajudar da melhor forma possível, oferecendo um equipamento que pudesse auxiliar na identificação do vazamento.
Ainda assim, entendemos completamente sua frustração e lamentamos que o resultado não tenha sido o esperado. Prezamos muito pela transparência, pelo bom atendimento e pela confiança dos nossos clientes, e sentimos muito se, em algum momento, essa confiança foi abalada. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida, prestar novos esclarecimentos ou auxiliar no que for necessário, seja com orientações, novas soluções ou apoio adicional. Nosso relacionamento com o cliente é muito importante para nós.
Mesmo diante dessa situação, gostaríamos de convidá-lo, se possível, a avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui.
Seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos processos e garantir um serviço cada vez melhor.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão em um próximo contato.
Equipe Casa do Construtor