Gravataí - RS

02/11/2019 às 17:20

Adquiri da Denunciada em10 de julho de 2017um total de5(cinco)contêineres para serem instalados, com a finalidade de moradia, sobre o terreno de minha propriedade na cidade de Gravataí/RS. Na oportunidade da compra, compareci até o estande da Denunciada, oportunidade em que me foi apresentado um modelo de casa pronta, com o uso dos contêineres, projetos, enfim, o mais diverso arcabouço de itens que poderiam ser adquiridos naquela oportunidade.

Eu e meu esposo ficamos interessados em abraçar àquele projeto, principalmente pela praticidade, pelo preço e pela estética que, naquele momento, nos era https://*******ós nova visita à empresa, e questionarmos diversos pontos de dúvidas, decidimos, assim, pela compra do mesmo.

Todavia, em que pese a confiança depositada, o que se viu foram problemas que se arrastamdesde a etapa de construção e após a entregado bem adquirido. Não são poucos os registros de reclamações que temos em relação à diversos itens(inclusive itens que questionamos antes da decisão de compra)que apresentaram problemas durante todos esses meses que se sucederam desde a imissão na posse do bem entregue.Arcamos com prejuízos que a empresa nem tentou ressarcir, tais como danos nos pisos de toda a residência, que ficaram muito riscados devido a inúmeros retrabalhos e atividades realizados na obra sem o mínimo de cuidado.

Algunsdos problemas (repito, alguns), novos e repetitivos, que vem ocorrendo desde a entrega, tais como infiltrações, queda de revestimentos na área de banho (que pode inclusive trazer risco físico à nossa família), pisos soltando, revestimentos em gesso com trincas, sensação térmica horrível, até estavam sendo tratados, com muita insistência de nossa parte, muita demora e sem priorização por parte da empresa, até que repentinamente fomos totalmente ignorados. Aguardamos desde o dia21deagosto de ******* um retorno formal da empresa frente a essa situação (igual aos demais e-mails enviados anteriormente). Repita-se que o imóvel foi entregue há menos de16 (dezesseis)meses e os problemas sempre foram prontamente notificados.

Estou, aqui, tratando de uma reclamação de um bem que despendemos anos de trabalho para aquisição,um sonho que se tornou uma dor de cabeçae decepção pela falta de qualidade (dos serviços e materiais), pelo descaso, irresponsabilidade e má-fé da empresa Denunciada.

Por isso, solicitamos o imediato contato para resolução das questões acima. O não atendimento do presente chamado importará na adoção de novas medidas administrativas (PROCON/RS e Ministério Público Estadual), sem prejuízo ao ingresso de demandas judiciais.