Campo Limpo Paulista - SP

29/07/2023 às 11:49

O Sr. Raimundo Francisco dos Santos, conhecido como Ivan, intermediou compra de seguro saúde em ******* e não me informou necessidade de vinculação à APM. Em ******* fui obrigada à negociar pendências junto à entidade de classe no valor de ******* reais por não pagamento. Em ******* fui obrigada a contactá-lo pois obtive a informação que só o corretor que havia intermediado o negócio poderia cancelar meu plano que teria aumento por idade para valores exorbitantes na minha data aniversário. Efetuei a troca, não foi claro na informação de que ficaria descoberta por 20 dias nem que haveria reajuste no mês seguinte( sendo que o plano pregresso teve reajuste no mês 1) ou seja, 3 reajustes no ano de *******. Reajuste do plano anterior em Janeiro, do novo plano contratado em Julho e por idade no mês 10. Além disso assédio para recebimento de comissão via whatsapp em fim de semana em que me encontrava à trabalho em outro município sem possibilidades de checar efetivação do plano novo.

Dra Telma, estou no aguardo!!!

Dra Telma, ainda não recebi o combinado. Espero que seja realizado na data de hoje.

Abç.