Sem profissionalismo

18/06/2019 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesResolvi mudar de plano de saúde e contatei a corretora Debora que pelo visto outras pessoas tiveram o mesmo problema que estou tendo https://******* me passou o orçamento de outro plano e todos os dias me enchia o saco o dia inteiro!!! Bom resolvi https://******* o pagamento por transferência dia 04/06 e disse que em uma semana teria como passar
em consulta ou emergencia pelo numero da carteirinha que até hj não https://******* ontem uma folha dizendo que a vigência seria dia 20/06 e a mesma falou que eu por ter outro plano e com a carta de permanência resolveria..o fato que não aconteceu...domingo sofri um acidente e tive que ir pro ponto socorro se não tivesse meu plano anterior que a fatura esta atrasada estaria sem atendimento https://******* em contato com a mesma e falou pode passar pelo outro que vc é atendida que não cancelei https://******* vc não tem o plano ainda dá Notre!! O que??? Agora que recebeu nem se querer dá uma satisfação ..cancelei o novo plano com ela e segundo áudio vou receber daqui 20 dias o ressarcimento do meu dinheiro e até agora https://******* para reativar o plano anterior para não ficar em um sus e as atendentes confirmando meus dados foram trocados pelo número de telefone dela e e https://******* pode trocar minhas informações??? E ainda veio falar que estava fazendo um favor pra mim !!! Quero meu dinheiro de volta!!! Quero resposta de uma pessoas https://******* hj na casa do corretor e não tem ninguém responsável falei com Edna e disse que saiu mais cedo!!!com tantas divergências de informações dada por essa "CORRETORA" gostaria de uma informação concreta