Belém - PA

22/08/2024 às 18:25

ID: 195816723

Ha exatamente uns 30 minutos fiz um Pix por copia e cola pra uma conta deste CNPJ, era [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoa que anunciou excluiu o anúncio e me bloqueou assim que eu fiz o Pix. Como que fica agora?

23/08/2024 às 10:42

Prezada sra. Camila tentamos entrar em contato através do celular informado, porem quem atende é o Tiago e alega não conhecer.
Como a Sra mesma relata que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não temos como ajuda-la .
Verifique com a instituição para onde foi enviado o pix.
Essa reclamação não é procedente

23/08/2024 às 14:39

Meu contato*******. Mas o Pix foi enviado pra o CNPJ de vcs. Digo [Editado pelo Reclame Aqui] pq a pessoa anunciou um item e não me entregou mas, vcs fizeram a intermediação através da empresa de vcs

23/08/2024 às 14:42

Gostaria de enviar através do meu whatsapp que é o mesmo número que informei com o DDD *******. Do comprovante que aparece o CNPJ de vcs. Não foi Pix em nome e CPF de pessoas física. Foi CNPJ, de vcs

24/08/2024 às 16:43

Vou procurar meus direitos, de outra forma.

26/08/2024 às 07:59

Conforme nossa ligação desta manha no celular mencionado e não atendido.
Postarem o comprovante de pix nesta reclamação.
Volto a esclarecer que a Casa do Crédito não trabalha com intermediários. estamos no mercado há 22 anos não atuamos com PF e negativados. Nenhuma instituição pede dinheiro para liberar valores de financiamento. Envie o comprovante de pix enviado pela Sra. através desta plataforma.

26/08/2024 às 08:02

Sra Camila para qual CNPJ foi enviado o pix