Cananéia - SP

10/09/2018 às 10:44

No dia 12 de Abril dei início a uma conversa sobre um empréstimo, me passaram várias mensagens e me ligaram diversas vezes me convencendo de que era um bom negócio e que vinha de encontro às minhas necessidades naquele momento. Me ofertaram um empréstimo de 5 mil, o qual eu deveria pagar uma taxa de *******,00, com muito custo levantei esse valor e depositei, depois disso me nformaram que teve um problema e que houve uma duplicidade e que eu deveria depositar mais *******,98 e mesmo assim o crédito não foi liberado, fiquei apavorado por perceber que eu poderia ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi meu dinheiro de volta e não me deram, disseram que pra eu receber meu dinheiro de volta eu deveria pagar mais uma taxa.
Após tudo isso continuaram insistindo que eu deveria pagar um depósito unificado somando os dois valores que eu já havia pago e que meu empréstimo aumentaria pra 8mil.
Passei dificuldades, tive muitos problemas pela falta que me fez esse valor que gastei sem poder. Quero meu dinheiro de volta *******,98.

Prezado() Andre

Sua proposta no valor de R$ 5.*******,00 foi aprovada, parabéns!
Por favor enviar as cópias das seguintes documentações:
-RG
-CPF
-COMPROVANTE DE RESIDENCIA (atualizado)
-DADOS BANCÁRIOS (Onde sera creditado o valor aprovado )

Aguarde que seu corretor entrará em contato. informe melhor horário para contato.

Casa do Crédito Financeira

CNPJ 05.*******.*******/*******47,