24/09/2016 às 18:52

comprei uma cinta pós cirurgica dia 22/04 pois iria fazer uma cirurgia dia 4 de maio. Por se tratar de uma doação de rim,o receptor (meu irmão) teve problemas e a cirurgia foi adiada para julho. Ao sair do hospital,não consegui vestir a cinta,pois inchei muito e o médico recomendou um tamanho maior. Me dirigi até a loja com a cinta nova,em sua embalagem original e com a nota fiscal. A troca me foi negada,pois a vendedora disse que o prazo era 7 dias (se ela tivesse me informado isso no dia da compra,nem teria comprado,pois de 22 de abril a 4 de maio são mais de 7 dias). Bem, ela foi bem mal educada e com desdém. Entrei em contato com a loja,que disse que o prazo era 30 dias. Entrei em contato com o Procon,que disse que realmente o prazo era 30 dias,mas que levando em conta a situação,a loja poderia ter entrado em um acordo comigo. Eu e minha família somos clientes há muito tempo dessa loja,mas a partir de agora não seremos mais,e no que depender de mim,meus familiares e amigos jamais terão minha indicação.

26/09/2016 às 12:48

Prezada Cliente. Por termos regras de atendimento em caso de trocas seguindo estritamente o Código de Defesa do Consumidor, não foi possível a troca de seu produto. Precisamos seguir as regras para que todos os clientes tenham o mesmo tratamento.

09/11/2022 às 11:24