26/02/2025 às 18:35

ID: 210951995

Em 08 de janeiro de ******* fiz o PIX no valor de *******,87 para a compra de um espelho que foi visto na página do instagram @casadoespelho. Até hoje o espelho nunca chegou e quando entro na página tem reclamação da mesma natureza lá. Tenho todos os comprovantes de pagamento, inclusive, o CNPJ: 54.*******,*******/*******46 que consta no comprovante bancário para onde o valor foi creditado. O Código do rastreio que eles informaram dizia até que o produto estava aguardando pagamento do tributo porque ele vinha da China. Caí e paguei a tava de 44,00. Depois, o status atualizou informando que o espelho estava em rota de entrega, mas pasmem: sempre com datas antigas, datas passadas. Hoje, dia 26/02/*******, atualizou o status de ""produto entregue"". A verdade é que o espelho nunca chegou na minha casa. Eu confio no trabalho do Reclame Aqui. Por isso, envio os comprovantes pedindo ajuda para obter a devolução do valor pago e ficar mais atenta para não cair mais em [Editado pelo Reclame Aqui] como essas, mesmo a página tendo um número tão alto de seguidores.

05/03/2026 às 14:11

Devolveram o valor.