PEDIDO NÃO RECEBIDO - NINGUÉM ME DA UMA POSIÇÃO

13/03/2018 às 13:33

No dia 17/02 efetuei um pedido (n35008897) de mais de R$ *******,00 no site acima referido. Havia sido informada que alguns produtos estavam em falta, mas que assim que chegasse tudo seria enviado para o meu endereço. No dia 28/02 recebi o código de rastreio (*******). Entrei algumas vezes no site do correios para acompanhar meu pedido e vi que o mesmo nem saiu do centro de distribuição no Rio de Janeiro, sendo que o prazo de entrega que me foi informado foi de 7 dias e hoje, dia 13/03 nenhum dos meus pedidos chegou até meu endereço. Mandei e-mail para a empresa, perguntando se eles podiam me dar uma posição ou se eu poderia fazer o cancelamento do pedido, só que ninguém me respondeu. Estou cursando faculdade de estética e preciso com urgência do meu material para conseguir fazer as aulas e até agora nada. Além de não me darem uma resposta, estou sendo prejudicada pela falta de responsabilidade da empresa para com o cliente. Gostaria de receber meus pedidos o mais breve possível, ou que fizessem o estorno do meu dinheiro, corrigido conforme a lei, para que eu pudesse efetuar minha compra em um lugar sério, que não vai ficar me enrolando, me fazendo de palhaça e me prejudicando. Aguardo um retorno ou as medidas cabíveis serão tomadas!

13/03/2018 às 15:05

Boa Tarde Letícia,
Recebemos sua reclamação e conforme contato telefônico tentamos lhe esclarecer e orientar sobre seu pedido. Enviamos o mesmo dia 02/03/******* as 01:27:31 com cod de rastreamento *******. No entanto, neste período os correios estão em greve acarretante no atraso de algumas entregas. Já abrimos uma reclamação junto as correios para eles priorizarem sua entrega e o mesmo nos retornou que a entrega se encontra no prazo deles e a mesma será realizada com um prazo previsto para 21/03/*******.
Dessa forma, estamos a sua disposição para esclarecimento, ajuda junto aos correios e qualquer coisa que precise. Por favor não exite em entrar em contato conosco pelo telefone*******.
Abraços
Juliana