Produto mofado e não fazem a troca

10/12/2021 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesDia 02/12/21 liguei na loja para verificar se tinham os produtos que eu queria, fui atendida pelo Anderson Ribeiro que prontamente separou os produtos que pedi e meu marido foi retirar e pagar no dia 03/12/21, conforme combinei com o vendedor acima citado. Comprei o Condroplex Sticks 45 315g + uma pomada oftalmica, dando um total com desconto fornecido pela loja de R$ *******,00. Como a veterinária havia me dado amostra gratis deste produto, só abrimos a embalagem na 4a feira, dia 8/12 e foi oferecido 1 para cada cachorro. No dia seguinte qdo fui dar novamente, notei q o produto tinha mofo, isso mesmo MOFO. Logo, tentei contato com a avert que é o responsável pelo produto, porém estão com os telefones desligados até o dia 13. Neste caso entrei em contato com a Casa do Fazendeiro ( razão social é Cesar e Rocha comércio de produtos agropecuários LTDA-EPP) o rapaz que me vendeu os produtos disse que conversaria com seu gerente e verificaria o que poderia ser feito. Como não me retornaram, liguei novamente e pedi para falar diretamente com o gerente, que se identificou como Anderson. Me disse que eles entrariam em contato com o fornecedor para verificar se haveria possibilidade de troca !!!!! e que sabia que eu não poderia ficar no prejuizo, mas eles também não !!!!!!!!!! pasme, indaguei que adquiri o produto lá dentro da validade e provavelmente por erro de armazanagem o produto estava ESTRAGADO. Ele disse q nada poderia fazer, que aguardaria um retorno do fornecedor para verificar se eles aceitariam a troca e ai sim, eu teria um novo produto. Compro nessa empresa há muito tempo, e hoje me pergunto se o dono sabe do que acontece com seus clientes. Acabaram de inaugurar um PETZ gigantesco do lado, e a gente que manter a fidelidade, mas não tem jeito, a consideração dada ao cliente é péssima e com isso você acaba deixando de frequentar o local. Ou seja, sem clientes o que essa loja fará ??????
Muito triste ter que dar esse relato, mas infelizmente não me restou mais nada a fazer.
Agradeço a total falta de consideração.
17/03/2022 às 15:47
infelizmente nao houve retorno da empresa e muito menos resolveram o problema. Cuidado ao comprar la, pois se tiver problema o prejuizo é seu,