Esteira Speedo TR5 com estrutura quebrada durante o uso, solicito solução.

Alfredo Chaves - ES
06/12/2025 às 13:03
No dia 07/08/24 comprei uma esteira Speedo TR5, no inicio de novembro de 2025 começou a fazer barulho estranho quando usava inclinação, então removendo a carenagem na frente vi que a estrutura estava quebrada , material fino demais, quebrou, esteira pouco usada, então entrei em contato com a casa do fitness, fui bem atendido, a pessoa falou que a garantia da estrutura é de 2 anos, e pediu para mim abrir um chamado por e-mail do suporte.
Enviei o e-mail no dia 18/11/25, mas não fui respondido, então resolvi tentar soldar a parte quebrada, mas não resolveu.
Estou no aguardo para uma solução, pois foi um valor bem alto por um produto que usaram uma estrutura muito frágil.
12/12/2025 às 10:16
Olá, Gilcimar. Bom dia!
Agradecemos por registrar sua manifestação por aqui.
Gostaríamos de formalizar que já estamos em contato com você pelo WhatsApp, acompanhando de perto o caso para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Nosso setor de Suporte está analisando todas as informações e ainda hoje retornaremos com um prazo para a solução definitiva.
Seguimos à disposição e comprometidos em entregar a você a experiência que espera da Casa do Fitness.
Equipe Casa do Fitness
21/02/2026 às 10:41
Atendimento diferenciado, nota 10, recomendo a todos essa loja.