Esteira

12/02/2025 às 08:52
ID: 209713545
Ver todas ReclamaçõesComprei uma esteira em setembro de 24, por mais de 10.*******,00, speedo TR5. Ocorre que senti uma perda de potência, pois estou andando normalmente na velocidade 8.5.
Abri chamado *******, mas sem providência até o momento, faz mais de uma semana. Caso o problema não seja solucionado, abrirei reclamação no Procon e ajuizarei a ação judicial cabível.
13/02/2025 às 14:36
Boa tarde Rafaella, esperamos que esteja bem. Nossa equipe de suporte estará respondendo o seu chamado, por gentileza observar atualizações que receberá em instantes.
colocamo-nos a disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Casa do Fitness.
14/02/2025 às 16:49
querem me cobrar uma visita técnica de um equipamento que está na garantia. vou registrar a reclamação no Procon. absurdo!
14/02/2025 às 17:58
Olá Rafaella, tudo bem?
Esperamos que você esteja bem!
Em relação à sua solicitação de visita técnica, gostaríamos de explicar que a cobrança é referente ao fato de o prazo de 3 meses de garantia para assistência já ter sido ultrapassado. Essa informação está disponível nas últimas páginas do manual, onde as condições de garantia estão descritas.
Após a visita, as peças necessárias serão enviadas conforme o prazo de garantia estabelecido.
Seu ticket está sendo atualizado com todos os detalhes, mas ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que você precisar.
Equipe Casa do Fitness
14/02/2025 às 18:37
quero saber o valor da visita pq nunca vi isso na vida
18/02/2025 às 12:42
sou advogada e a empresa pretende me cobrar uma visita técnica que o CDC não autoriza. o vício deve ser sanado em 30 dias, caso contrário, devo exigir a troca ou restituição. A lei é muito clara.
18/03/2025 às 11:52
O atendimento demorou pra acontecer, mas quando a Carla assumiu o contato, foi excelente. Ela é extremamente ágil, teve atenção total ao meu caso que envolvia questões de saúde. Deixo aqui o meu total agradecimento.