Palmas - TO

04/09/2025 às 17:13

Realizei a compra de uma bomba de transferência de diesel completa com motor e botoeira de acionamento. Pessoal me pediu um prazo de 7 dias úteis para entregar, a bomba foi entregue depois de mais de 30 dias. Isso que informei ao vendedor que tinha prazo de instalação para não pagar multa de atraso para o cliente multinacional. A bomba veio totalmente deteriorada com a placa de identificação do motor com mais de 25 anos de uso, isso que foi vendidas como nova. Carcaça do motor elétrico toda quebrada e o motor todo retocado com um acabamento altamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Liguei ao time de suporte, na qual fui informado que passou os 7 dias de arrependimento e não conseguirei devolver o equipamento, que foi recusado a instalação pelo meu cliente, onde tive um custo médio de produto e impostos de mais 10.000 reais. Uma vergonha essa situação, tipe de vendedores e suporto incompetentementes. Irei resolver a situação judicialmente, amigavelmente não vai.

11/09/2025 às 13:51

Boa tarde, Sr. Fernando.

Em resposta à sua reclamação, informamos que, após averiguação interna, constatamos que o produto adquirido pelo senhor é, conforme especificado em nosso site, um **motor recondicionado**. Essa informação também foi devidamente repassada por telefone, durante a negociação com nosso vendedor. Na ocasião, foi informado ainda que o motor **não acompanha a chave ante-explosão**.

O senhor, ciente dessas condições, **confirmou a compra** e o produto foi enviado conforme o combinado.

Após o recebimento do produto, **não houve qualquer manifestação de sua parte** quanto a divergências ou insatisfação. Entendemos, portanto, que o senhor prosseguiu com o envio do equipamento ao seu cliente. Somente após a entrega ao cliente final é que surgiu a insatisfação, possivelmente em razão de informações prestadas por sua empresa no momento da revenda.

Desta forma, ressaltamos que **não podemos nos responsabilizar por eventuais expectativas criadas junto ao seu cliente**, mas estamos à disposição para prestar total suporte em relação ao produto que lhe foi vendido.

Quanto à entrega, verificamos que o senhor **acompanhou todo o andamento do pedido**, considerando que este item é de fabricação própria e possui um prazo específico para produção.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e prontos para lhe auxiliar no que for necessário.

**Equipe Casa do Frentista**