Entrega de caixa d'água com atraso, cobrança indevida de frete e descaso no atendimento ao cliente

Curitiba - PR

14/05/2026 às 07:48

NUNCA comprem dessa loja. Um desrespeito atrás do outro. Vendedores querem empurrar taxa de entrega quando site diz que é entrega grátis. Prometem que chega no dia seguinte da compra, aí depois que vendem criam uma desculpa atrás da outra, resultado: a caixa dágua que comprei chegou mais de uma semana depois. Será que talvez para burlar o direito de arrependimento do consumidor? Eu tinha que entrar em contato com eles quase todos os dias para perguntar sobre quando iam entregar a caixa. Nunca partia deles e sempre respostas vagas. Até que me deram uma segunda data de entrega que, claro, não foi cumprida. Ficamos aguardando com pessoal para instalar a máquina que nem bobos. No dia seguinte da data combinada, sem aviso prévio NENHUM, chega para entregar a caixa um senhor que pedia ajuda para a minha funcionária para descarregar (????). Uma caixa de 5000L. Nunca instruíram que eles não mandariam mais uma pessoa além do motorista e que teríamos que ter pessoas aqui para descarregar. Largaram de qualquer jeito a caixa na rua, e quando questionados o vendedor, a supervisora e depois o gerente da loja (o qual prometeu que ia resolver o problema) - apenas respondiam: que eu não tinha pagado o frete e que descarregar uma caixa de 5000L seria cortesia da parte deles. Não obrigação. Quando disse que então gostaria de cancelar a compra, ele me informou que para isso eu precisaria levar ela de volta pra loja. (???). É isso, toda a experiência de compra foi péssima, muito descaso, nenhuma preocupação com o consumidor muito menos com a entrega correta do produto.

15/05/2026 às 10:00

Boa tarde, Sra. Maria Helena Menezes Albuquerque Sessak.

Após análise interna de sua reclamação, identificamos alguns pontos que gostaríamos de esclarecer:

- O benefício de frete grátis divulgado em nosso site é válido exclusivamente para compras realizadas diretamente pela plataforma, não se aplicando a negociações efetuadas com vendedor.
- Quanto ao prazo de entrega, verificamos que o pedido foi realizado em 30/04, véspera do feriado de 01/05. Em razão do feriado e do final de semana subsequente, não houve expediente em nossa operação nesses dias. Dessa forma, o prazo informado permaneceu dentro do previsto, com previsão para atendimento em 05/05.
Informamos ainda que, na data mencionada, nosso vendedor entrou em contato para explicar que o acesso à região da loja estava temporariamente comprometido devido a obras realizadas pela Prefeitura, situação alheia à nossa responsabilidade.
- Em relação à entrega, o produto seguiu normalmente em rota com nosso motorista, que realizou todos os esforços possíveis para concluir o atendimento. Ressaltamos que não houve qualquer limitação relacionada à idade do colaborador, conforme mencionado em sua reclamação.
- Sobre as condições de recebimento, verificamos que o local não apresentava estrutura adequada para a movimentação segura do reservatório de 5.000 litros. O acesso por escadaria exigiria apoio adicional para evitar riscos à integridade física de nosso colaborador, e infelizmente não houve disponibilidade de auxílio no momento da entrega.

- Dessa forma, entendemos que o pedido e a entrega foram conduzidos dentro de nossa responsabilidade e das condições operacionais possíveis.

- Ainda assim, caso seja de seu interesse o cancelamento da compra, a devolução do produto poderá ser realizada para que seja efetuado o estorno do valor pago.

- Permanecemos à disposição em nosso SAC para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Casa do Frentista