Venda de lavadora inadequada e com defeito

Curitiba - PR

03/07/2025 às 12:43

Eu e meu esposo tivemos uma péssima experiência com a casa do frentista, compramos um kit lava car móvel, com galão de água, lavadora, gerador de energia e etc começa que eles me venderam uma lavadora que não era apropriada para o que eles estavam divulgando, aí pedi pra trocarem pq o valor dela era de 3 mil reais, então era simples de resolver, mais fizeram questão de não trocarem , aí não satisfeitos, meu esposo foi lá e comprou uma outra que eles indicaram que era a apropriada para o que precisávamos, mais 2.500,00 em outra lavadora, aí chegando pra testar, não funcionou, aí fomos lá reclamar, eles mandaram pra garantia pq já veio com defeito, aí mais uma vez um b.o. Levamos para autorizada pra arrumar, aí tentei vender recentemente a lavadora, o comprador testou e não está funcionando!!! Aí tentei conversar com eles anteriormente , e eles não me deram respaldo nenhum e mandaram eu procurar os meus direitos Agora a pergunta que não quer calar, eles irão trocar pra mim? Óbvio que não , e eu faço o que com essa 2 m***** de lavadoras paradas aqui?

01/09/2025 às 09:50

Prezada Sra. Keila Alves Nascimento, bom dia.

Após apuração interna, verificamos que não recebemos nenhum contato anterior da senhora ou de seu esposo referente à reclamação registrada.

Dessa forma, gostaríamos de entender melhor o ocorrido e, para isso, solicitamos que entre em contato conosco pelo WhatsApp******* Adriane, para que possamos esclarecer os fatos.

Ressaltamos que tentamos contato anteriormente, mas não obtivemos retorno.

É importante destacar que, caso as informações relatadas na reclamação não sejam verídicas, poderemos estar diante de uma situação de calúnia, difamação ou [Editado pelo Reclame Aqui] acusação, o que poderá gerar prejuízos à imagem da empresa. Sendo assim, frisamos a importância de esclarecer todos os pontos para que a situação seja resolvida da forma mais transparente possível.

Aguardamos seu retorno para os devidos esclarecimentos.

Equipe Casa do Frentista