Cordeiro - RJ

04/02/2026 às 11:14

A compra foi feita com pagamento via PIX e, apesar disso, a entrega demorou mais do que o esperado. Durante a espera, senti falta de mais informações sobre o status do pedido. No final, o produto foi entregue e está tudo certo, mas a comunicação pode evoluir.

06/02/2026 às 12:20

Olá, prezado(a) consumidor(a).

A Casa do Frio Ltda. agradece pelo seu contato e pelo registro da sua experiência.

Pedimos sinceras desculpas pelo prazo de entrega ter sido superior ao inicialmente informado e pela falta de atualizações durante o acompanhamento do pedido, situação que compreendemos ter gerado insatisfação durante o processo.

Esclarecemos que o atraso ocorrido esteve relacionado ao período de datas festivas de fim e início de ano, aliado ao alto fluxo logístico e ao intenso tráfego nas estradas, fatores que impactaram temporariamente os prazos operacionais e de transporte.

Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi devidamente entregue e que o pedido foi concluído, e agradecemos o apontamento quanto à comunicação, que será considerado para a melhoria contínua dos nossos processos internos.

Como forma de consideração pelo transtorno enfrentado, a Casa do Frio concederá um desconto adicional de 15% na próxima compra, além de eventuais condições promocionais já aplicadas no site.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua do atendimento e a satisfação dos nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cleber
Responsável pelo Setor de Atendimento Pós-Venda