Atraso na entrega da cervejeira e falta de contato da empresa Casa do Frio Ltda

Niterói - RJ
03/02/2026 às 21:24
Em 18/12/2025 comprei uma cervejeira na casa do frio Ltda , paga a vista , com prazo de entrega em 39/12 e até hoje não recebi
A referida empresa não atende nós mais competentes, responde ao reclame aqui com evasivas, colocando a culpa na transportadora , culpo contato também não existe , e continuo sem receber o produto ou o meu dinheiro de volta.
Continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui]
04/02/2026 às 08:58
Olá, prezado(a) consumidor(a).
A Casa do Frio Ltda. agradece pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do pedido e pela percepção de falhas no atendimento, compreendendo que a situação relatada gera insatisfação e insegurança ao consumidor.
Esclarecemos que os atrasos ocorridos estão relacionados ao período de datas festivas de fim de ano, aliado ao alto volume logístico e ao intenso tráfego nas estradas, fatores que impactaram temporariamente os prazos operacionais e de transporte em todo o país. Ressaltamos que tais circunstâncias afetaram diversos setores da [Editado pelo Reclame Aqui] logística no período.
Informamos que o pedido encontra-se em acompanhamento prioritário por nossa equipe, com atuação direta junto à transportadora responsável para regularização da entrega com a maior brevidade possível, bem como atualização do status ao cliente.
Como forma de consideração pelo transtorno enfrentado, a Casa do Frio concederá um desconto adicional de 15% na próxima compra, além de eventuais condições promocionais já aplicadas no site.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua dos processos e o respeito aos nossos clientes, permanecendo à disposição para esclarecimentos até a completa solução do caso.
Cleber
Responsável pelo Setor de Atendimento Pós-Venda
Casa do Frio Ltda.
06/02/2026 às 15:29
Não apresenta soluções n para a não entrega do produto