Atraso na entrega do ar condicionado e falta de resposta da empresa

Goiânia - GO
15/01/2026 às 12:09
Comprei um ar condicionado em 08/12/25, ja passou muito além do prazo de entrega, no rastreio consta que a encomenda ja se encontra em minha cidade goiânia, porém nunca é entregue bem como a empresa não responde minhas mensagens, ou seja, tí[Editado pelo Reclame Aqui] situação de [Editado pelo Reclame Aqui]! Ja fiz o boletim de ocorrência perante a policial civil fui ao Procon registrar essa situação e vou aguardar mais alguns dias! Caso nao resolva irei ajuizar uma ação contra essa empresa! Acho que todos devem fazer o mesmo
17/01/2026 às 00:06
Olá, prezado(a) consumidor(a).
A Casa do Frio Ltda. agradece pelo contato e manifesta-se para prestar os esclarecimentos necessários, rechaçando de forma expressa a caracterização apresentada, a qual não corresponde à realidade dos fatos.
A compra mencionada foi devidamente registrada em nosso sistema, com pagamento identificado, e o pedido encontra-se em processo logístico sob responsabilidade da transportadora parceira. O fato de o rastreamento indicar chegada à cidade de destino não significa tentativa imediata de entrega, podendo representar a etapa de recebimento, triagem e roteirização no centro de distribuição local.
Aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados. Informamos que os atrasos ocorridos estão relacionados ao período de datas festivas, aliado ao alto volume de tráfego nas rodovias, o que impactou diretamente os prazos logísticos em todo o país.
Esclarecemos ainda que a empresa esteve em recesso operacional, com retorno das atividades, o que pode ter impactado temporariamente os atendimentos. Ressaltamos, contudo, que atrasos ou ausência momentânea de atualização de rastreio não caracterizam prática de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o pedido está formalizado e em acompanhamento regular.
O caso encontra-se em acompanhamento prioritário por nossa equipe, que está atuando junto à transportadora para obtenção das devidas atualizações e adoção das providências cabíveis, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Como forma de consideração e respeito pela sua experiência, a Casa do Frio disponibilizará um benefício exclusivo de 15% de desconto adicional na próxima compra, a ser concedido após a finalização deste atendimento.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a melhoria contínua dos nossos serviços, permanecendo à disposição para conduzir a solução do caso pelos meios adequados e legais.
Cleber
Responsável pelo Setor de Atendimento Pós-Venda
Casa do Frio Ltda.
17/01/2026 às 00:12
Não entregam a encomenda dentro do prazo e não posicionam os clientes a respeitos do produto e do atraso!