Total falta de foco no cliente: ficam com *******, nao entregam no prazo

14/09/2017 às 13:33

Fiz um pedido no site de vocês no dia 02 de Setembro. No site dizia que o prazo de entrega seriam 8 dias. Completaram os 8 dias e não recebi nada.
Entrei em contato com a loja e fui informada que o ******* uma confirmação e que tinham entrado em contato comigo e não conseguiram falar. Mentira!!!! Ninguém com DDD 41 tentou falar comigo. Puxei TODAS chamadas do meu celular desde o dia 02 e não tem NENHUMA de 41. (falei isso para moça do atendimento e ela disse que acredita que realmente não ligaram.... como assim????? Ela fala que me ligaram e quando falo que não ligaram, ela concorda????)
Enfim, a moca que me atendeu conferiu apenas meu nome e endereço e disse que amanhã irá enviar meu pedido e que terei que esperar mais 7 a 8 dias.
Como assim???? Faço uma compra, não faturam, não enviam e simplesmente ficam com o *******???? Se eu não ligasse???? Nunca iria receber um pedido que foi cobrado no meu cartão????
Péssima experiência com essa loja! Minha primeira e ultima compra com eles!!!! TOTAL FALTA DE FOCO NO CLIENTE!!!!! Nao da para confiar em uma loja que recebe seu pedido, debita do seu cartao e nao envia.

16/10/2017 às 01:39

Nao responderam