Ausência de retorno sobre falha de serviço e garantia

Osasco - SP
22/05/2020 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesEfetuei duas manutenções recentemente: 1a foi a troca da parte de áudio do mac book pro, que tem apresentado constantes falhas e o som continua baixo.
A outra é que troquei a parte esquerda porque o magsafe queimou a fonte de recepção de energia, troquei toda a parte de conexão (entrada de pen-drive, do carregamento de energia etc). Ocorre que existe uma luz no macbook pro que demonstra o quanto a bateria está carregada, o que não funciona mais desde a devolução do produto, antes funcionava. Outro problema é que não sei como configuraram meu mac, mas tento colocar ele no estado de dormência para economizar energia e não faz mais isso, aberto ou fechado, a tela continua acessa, consumindo energia e gerando o envelhecimento antecipado do meu computador, que não é barato.
Já entrei em contato pelo site, mandei e-mail e até agora sem nenhuma resposta. Apesar do COVID19 poderiam muito bem apenas responder um simples e-mail.
O serviço está na fase final de garantia, o que depende se o prazo foi suspenso pela COVID19.
Caso não façam nada terei que ir ao Juizado Especial, essa é mais uma das tentativas de tentar resolver a situação de forma pacífica, o que está difícil.
Aguardo uma breve solução, para algo aparentemente simples, nem que seja uma resposta com agendamento ou algo do tipo.
16/10/2020 às 11:21
Inexistente.