Comprei e não recebi - Péssimo atendimento

Joinville - SC

27/02/2018 às 17:54

Comprei um produto pelo Mercadolivre e não recebi. Fiz o pagamento no dia 06/02 e até o dia 15/02 o produto não tinha nem sido enviado, entrei em contato diretamente por telefone e informaram que iriam enviar no dia seguinte 16/02. Nesse caso eu ja tinha o direito a cancelar a compra no ML e receber o dinheiro de volta, porém tentei resolver numa boa e aceitei que fosse enviado com o atraso. Hoje, dia 27/02 ainda não recebi o produto, quando entrei em contato, responderam algo assim (não com essas palavras): Fizemos a nossa parte, se não recebeu, procure seus direitos.

Ou seja, fiz o pagamento no dia 06/02 e quase 20 dias depois o produto ainda não estava em mãos.

Além de tudo isso, o atendimento foi péssimo. Em nenhum momento se mostraram querer ajudar e/ou se preocupar com os erros cometidos.

01/03/2018 às 13:09

Bom dia amigo! Não houve nenhum erro, como foi dito anteriormente, você não pagou o valor de R$10 referente ao frete que esta descrito no anuncio, você não se atentou...

Cliente não pagou o frete por isso não foi enviado no ato da compra, está no anúncio mas por ele não ter visto/lido achou inadmissível e solicitou q enviasse Sedex por nossa conta pelo suposto erro... Para nós fica totalmente inviável pois o produto custa 50 reais e o frete Sedex 32 reais. Para agradar o cliente enviamos gratuitamente pelo frete mais em conta já q ele não pagou nem os 10 reais do frete padrão anunciado (sem falar q ele inconformado ainda queria um brinde). Lembrando q a compra foi no período do carnaval onde o Brasil infelizmente para de trabalhar o que influenciou no prazo. De qualquer forma abrimos uma reclamação nos correios, coisa que o comprador também pode fazer pois esta em poder do comprovante de envio. a empresa responsável por realizar o frete é os Correios onde não temos nenhuma influencia infelizmente.

A solução ja esta sendo mediada via mercado livre onde a compra foi realizada, e os prazos de atendimento da plataforma devem ser respeitados. De qualquer forma estamos sempre a disposição em nossos canais de atendimento.

Obs! Tem duas empresas no mesmo cadastro nunca vi isso no reclame aqui, uma empresa com dois nomes... lamentável.

Att,

01/03/2018 às 14:16