Enganação puro marketing

Taboão da Serra - SP
28/07/2021 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesA empresa vende aparelho e não qualidade pros seus clientes puro marketing só querem vender depois de algum tempo o cliente toma o susto !
Comprei um iPhone X faz 1 ano e seis meses blz comprei na ispecial services na Vila Madalena comprei pq a loja fornecia informações de ser parceira Apple então me passou a confiança que estaria fazendo a compra de um celular novo padrão Apple até pq eu paguei o preço pq eu estava atrás de qualidade não de um aparelho qualquer hj meu aparelho teve um problema a bateria estufou e quando vc tem um aparelho padrão Apple qualquer autorizada Apple faz a troca sem custos e se danificar seu aparelho a mesma pode até fazer a troca do aparelho! Levando meu celular até uma autorizada com a conivência que eu tinha um iPhone padrão Apple tive a surpresa que meu aparelho poderia conter peças paralelas e a garantia não cobria pois eles não se responsabiliza por serviços não sendo padrão Apple! Fui até a loja questionar pq nem eu acreditava como uma loja que fornece todas essas informações coloca peça 1 linha no aparelho dos outros e vende como novo e pior não fala que o aparelho é recondicionado eu comprei pq o vendedor me informou que o aparelho era nova tava até na garantia da Apple confiei e tive essa surpresa puro marketing e melhor vcs serem sinceros e informar aos seus clientes que vcs vende aparelhos recondicionados informar na nota fiscal que o aparelho é recondicionado não um aparelho novo ! Final da história olha o prejuízo comprei um iPhone que não durou nem 2 anos e tô tendo um prejuízo de ******* mil reais para fazer a troca de uma bateria e o touch que danificou quando a bateria inchou .
E olha que o próprio gerente da loja me informou que o rapaz que me vendeu nem lá trabalhava mais pq da muita mancada kkkkk olha a qualidade dos serviços da ispecial services que se diz 13 anos no mercado