Memória incompatível ao macbook pro *******

10/09/2020 às 19:56

No começo desse ano, *******, levei meu macbook Pro para arrumar. O técnico disse que o problema era na memória, então foi trocado o pente de memória. Mas o problema persistiu e precisei levar novamente na loja e foi dito que a pessoa que fez a troca do pente de memória não encaixou corretamente e por isso o problema persistiu. Só com isso já fiquei bastante insatisfeita com o trabalho, pois um erro desse não deveria ocorrer.
No mês de agosto meu notebook voltou a apresentar problema, diferente do apresentado no começo do ano e levei o notebook para um técnico conhecido e de confiança e foi constatado que o pente de memória trocado pela empresa iSpecial não é compatível com o macbook, sendo compatível com notebook windows, devido a voltagem ser diferente, o que em pouco tempo poderá danificar o slot de memória. Com isso, fui obrigada a vir aqui e fazer uma reclamação, pois estou indignada com a falta de ética da empresa. Confiei na empresa, paguei pelo serviço que acreditava estar sendo feito corretamente e agora acabo de descobrir que fui enganada.