Problemas com devolução de dinheiro / Não resolução de problema / Aparelho voltou pior do que estava

11/08/2014 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo, tive problemas com devolução de dinheiro, não resolveram meu problema e ainda meu aparelho voltou pior do que estava, quando levei para arrumar.
Uma falta de respeito com o consumidor. Não aconselho levarem seus celulares na Ispecial. Caso não queiram ter prejuízos.
11/08/2014 às 20:34
Olá Bruno!
Conforme contato por email e telefônico, o problema reportado pelo cliente foi um parafuso espanado de um aparelho que já tinha passado por varias assistências o que nos remete a achar desnecessário o comentário do cliente que foi super bem tratado como sempre e como todos. Temos uma relação de confiança com nossos clientes amigos e todos conhecem nossa reputação, prova disso é que esta é a nossa primeira reclamação. De qualquer forma respeitamos o direito do cliente e sempre, sempre ficamos a inteira disposição para ajudar sempre que precisar, inclusive agora.
Aguardamos o cliente para a troca do parafuso espanado conforme solicitado através de email que pelo mesmo nos foi enviado.
Att,
23/05/2016 às 14:20
falta de respeito, péssima empresa