Calça branca kimono Taekwondo.

Vila Velha - ES
31/01/2025 às 08:49
ID: 208709921
Ver todas ReclamaçõesOlá,bom dia!!! Comprei uma calça para artes marciais no dia 08-12-*******,e até hoje não recebi,a despeito de ter entrado em contato várias vezes com o proprietário,disse que á calça foi extraviada,mas até hoje não chegou em minha casa em Vila Velha ES. Já pedi para devolver meu dinheiro via Pix ,mas nada acontece.
Por favor,peço que resolvam isso para mim!!!! Grato, Valdemar Izaías Penedo.
CPF:*******.
20/02/2025 às 13:58
Olá, Valdemar!
Lamentamos informar, mas essa reclamação não se refere à nossa empresa.
Consultamos nossos registros de pedidos e não encontramos nenhuma compra de calça em seu nome.
Além disso, não trabalhamos com materiais de Taekwondo, apenas com produtos para Jiu-Jitsu e Judô.
Estamos há 12 anos no mercado, e nosso diferencial é o atendimento ao cliente, o que pode ser comprovado pelos índices que temos no Reclame Aqui.
Esperamos que seu problema seja resolvido rapidamente, mas pedimos que encerre essa reclamação e a reabra na empresa correta onde a compra foi realizada.
20/02/2025 às 14:10
Realmente eu fiz confusão quanto a essa empresa. Pois o nome são bem parecidos,quero me desculpar com essa empresa e,retiro todo e qualquer possível dano á sua reputação!!! Um abraço.