Insatisfação com o atendimento da equipe na loja Casa do Lojista em Barueri

17/04/2026 às 12:36

Fiz uma comprar agora a pouco na casa do lojista em Barueri e quero deixa a minha insatisfação com o atendimento de toda a equipe pessoas despreparadas desde o atendimento na loja interna os caixas o setor de nota fiscal o único atendimento bom e no cadastro o restante é uma vergonha como pode uma loja te pessoas despreparadas com atendimento ao cliente procurei fala com o gerente foi informado que o mesmo estava em reunião sou cliente da casa do lojista a muitos anos mas esta loja de Barueri e o pio atendimento que vi em toda minha vida

29/04/2026 às 08:18

Olá, José Humberto tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa unidade de Barueri. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente a alguém que já confia em nossa empresa há tantos anos.

Agradecemos por compartilhar seu relato ele é muito importante para que possamos identificar falhas e agir de forma imediata. Já estamos encaminhando sua insatisfação para a diretoria e para os responsáveis pela unidade, para que as devidas providências sejam tomadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Reforçamos que seu feedback será tratado com a máxima seriedade. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.

Casa do Lojista