Protesto de empresa, desorganização financeira

Mongaguá - SP
12/05/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesRecebi um protesto da Casa do Lojista no valor de 400 reais com uma multa de 95 reais do cartorio pois protestaram um bolleto que nunca foi enviado, apesar de solicitar varias vezes o boleto e sempre me informarem que vão enviar, além de não me enviarem ainda me protestaram, uma falta de respeito e de organização da empresa mencionada que nem avisa o cliente que a divida vai para protesta nem procura saber o que houve só liquida o cliente como se fosse nada.
18/09/2025 às 10:24
Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno. Por favor, entre em contato com nossa equipe ou compareça na unidade onde costuma realizar suas compras para que possamos verificar essa situação de forma adequada. Estamos à disposição para lhe atender.
22/10/2025 às 18:30
Entrei em contato a 2 dias para realizar uma compra no valor de ******* reais e ainda está em análise porque me prometeram que o valor do cartório de 92 reais me seria ressarcido, a Silvana me informou que eu não tenho mais como faturar pedido, isso quer dizer que o ocorrido me fez perder o crédito que tinha por uma coisa que não cometi, eu volto a dizer que a desorganização é extremamente desconfortável para o cliente