VENDEM MAQUINA E NÃO TEM PEÇAS DE REPOSIÇÃO

Indaiatuba - SP
22/11/2024 às 11:00
ID: 202614093
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA MAQUINA DA CASA DO LOGISTA DE CAMPINAS, DA MARCA EMTOP, SERRA CIRCULAR DE 7 1/4, A APROXIMADAMENTE 3 MESES, APÓS ALGUM TEMPO DE USO A MESMA APRESENTOU DEFEITO, DEVIDO A ESFORÇO EXCESSIVO, NÃO ESTOU QUERENDO GARANTIA, POIS TENHO CONSCIENCIA QUE FOI DANIFICADO POR ESFORÇO, PORÉM SEGUNDO O GERENTE DA MESMA, ELES IMPORTARAM SÓ AS MAQUINAS E NÃO TEM PEÇAS DE REPOSIÇÃO, EU NUNCA VI ISSO, VENDEM E NÃO TEM PEÇAS DE REPOSIÇÃO???
14/01/2025 às 11:19
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno que causou. O item em questão é um produto novo no Brasil, e somos um dos únicos importadores dele, o que pode gerar algumas dificuldades logísticas no processo de troca e venda de peças.
No entanto, entendemos sua insatisfação e já estamos avaliando esse tipo de ocorrência para aprimorar nossos procedimentos e oferecer uma experiência mais prática aos nossos clientes.
14/01/2025 às 11:38
Resumindo, jogar no lixo essa maquina quando quebrar, nunca vi isso, tras a maquina e nao tras as pecas de reposição.
09/04/2025 às 03:07
Importa a maquina e naontras pecas de reposição, isso é desrespwito com o consumidor.