NÃO RECEBI A MERCADORIA PELA QUAL PAGUEI!

Campina Grande - PB
16/08/2017 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/17 eu efetuei uma compra no site CASA DO MAQUIADOR, no dia 04/07/17 recebi um email confirmando que a minha compra foi postada nos correios, porém até o momento não recebi NADA!
Quase 45 dias que paguei por uma compra da qual não recebi e não tenho nenhuma confirmação de quando vou receber visto que a mesma encontra-se desaparecida no trajeto, segundo o rastreio do correio. E quando questiono a CASA DO MAQUIADOR, eles informam que não podem fazer a restituição do que paguei enquanto os correios não derem um posicionamento final.
Mas, a questão é: Quando isto irar acontecer???
Enquanto isso, eu como consumidora fico no prejuízo!
Quero o produto que paguei ou meu dinheiro de volta! Simples assim!
16/08/2017 às 12:57
Bom dia Luciene!
Número de rastreio: *******
Protocolo de reclamação: 72474193
Registramos a primeira reclamação dia 24/07.
No dia 01/08 recebemos um novo e-mail dos Correios pedindo mais 5 dias uteis para resposta.
No dia 09/08 recebemos outro e-mail dos Correios pedindo mais 10 dias para resposta.
Não conseguimos registrar mais nada até dar o prazo.
Temos duas opções:
- Aguardar a posição dos Correios, que para sua região a entrega está um caos. Não conseguimos nenhum retorno dos Correios.
- Me passe sua conta para depositar o valor pago, e qdo o Correio for realizar a entrega vc RECUSA o pacote e ele volta.
Qual vc prefere?
Infelizmente dependemos dos Correios nas entregas e só conseguimos essas duas soluções.
Aguardamos
Obs. Esse mesmo e-mail foi lhe enviado.
Att.
Casa do Maquiador.
16/08/2017 às 14:17
Diante da informação repassada pela Casa do Maquiador hoje, aguardarei este último prazo pedido pela agência de correio, para a resolução do problema, caso permaneça da mesma forma, informarei via email os dados bancários para o ressarcimento do valor pelo qual paguei.
Não solicitarei isto de imediato, devido outras encomendas que estão pendentes (PORÉM DENTRO DO PRAZO DE ENTREGA) nos correios, e como não fico em casa para receber, temo que a pessoa responsável por isso possa se confundir e acabar devolvendo outra encomenda por engano ou recebendo a encomenda da casa do maquiador após o ressarcimento.
Ficarei aguardando o retorno da empresa sobre o desfecho dos correios.
Att,
Luciene Linhares
08/09/2017 às 22:27
Rebebi a mercadoria com 45 dias após o pagamento.
O correio atrasou, mas acho que a loja deveria ficar atenta aos atrasos e efetuar uma cobrança mais precisa nas agências dos correios, mas a mesma espera o cliente reclamar para poder tomar uma iniciativa.
Eu também efetuo vendas online e faço questão de acompanhar e dar sempre um respaldo para o meu cliente, coisa que a casa do maquiador deixa a desejar.
Só respondia quando eu cobrava e assim mesmo, demorava a responder.
Faltou mais agilidade na cobrança e no atendimento ao cliente.