Pedido cancelado sem motivo, cobrança efetuada e aumento de preços na Casa do Marceneiro

Aracaju - SE

05/01/2026 às 14:25

Fiz um pedido no site Casa do Marceneiro, dia 30/12/2025, 5 Perfis Puxadores de 18mm., 6m cada, na cor champanhe e 1 Perfil puxador 15mm., 6m., na cor champanhe.
Este pedido fiz no cadastro do meu marido *****, o número do pedido é:*****.
O pedido foi concluído, pagamento autorizado e já consta a cobrança no boleto do cartão, que efetuei a compra.
Todos os ítens estavam disponíveis e com entrega paga ,para minha cidade.
Aguardando com ansiedade, pois preciso muito para terminar meu armário que meu marido mesmo, fez pois não estarmos podendo gastar muito.
Mas tivemos a triste e decepcionante surpresa, dia 02/01/2026, meu marido recebeu um e-mail falando do cancelamento da compra, mas não diz o motivo.
No mesmo dia 2/01/2026, liguei para a loja, mas fui informada que eu só conseguiria informações sobre pedidos pelo site, no WhatsApp e entrei em contato mas não obteve resposta.
Entrei no site, simulei outra compra e para minha surpresa, os mesmos perfis estão disponíveis, só que alteraram os valores, tem entrega para minha cidade.
Então estou muito frustrada e triste, pois preciso dos perfis, foi cobrado e aumentaram os preços.
Peço a solução do problema e o envio dos meus perfis. Pois fiquei horas pesquisando, avaliando, comprei porque estamos precisando.
O que aconteceu, deixa a loja sem credibilidade.